艺术研究详细内容

        为人民提供更好更多精神食粮

        日期:2013年2月1日 10:18

          新年钟响,一声声传送着美好的祝愿、如梦的希望!我们满怀豪情跨入了新的一年。

          值此送旧迎新之际,我们向关心《唐山文化》的各级领导、读者朋友、全国各地受赠单位,送上我们新年的祝福和诚挚的问候!

          2012年,唐山文化工作捷报频传,硕果累累。我们成功举办了第八届中国评剧艺术节,推出了一批优秀剧目和优秀艺术人才;我们成功举办了唐山市第二届群众文化艺术节,极大丰富了我市群众文化艺术生活;我们精心打造的文化艺术作品,荣获了中宣部"五个一工程奖"。

          过去的一年,伴随着"文化大发展大繁荣"的进军号角,《唐山文化》再现了重大文化活动,评论了热点文化动态,探索了文化建设规律,为实现"文化立市"的战略目标,作出了自己的贡献。

          具有里程碑意义的党的十八大,鼓舞人心,催人奋进。报告中明确提出了"要坚持以人民为中心的创作导向,提高文化产品质量,为人民提供更好更多精神食粮。"

          我们唐山,是一座文化底蕴深厚的沿海工业城市。享誉神州大地的冀东"三枝花",被列入国务院首批"非物质文化遗产"名录。2013年,我们将更好地继承和弘扬唐山优秀传统文化,加倍努力工作,开展"采风唐山"活动,开辟"名人名家"栏目,让《唐山文化》更好地为广大读者服务,为人民服务,为文化建设服务,为全面建成小康社会服务。

          一元复始,万象更新!让我们携手奋斗,共铸辉煌!

         

         

         

        所属类别: 戏曲研究

        该资讯的关键词为: